Gambas aux agrumes et safran

Publié le par Cornello

Gambas aux agrumes et safran


6 pers.


20 min.


15 min.

Ingrédients

4
2
1/2
1 c. à s.
-
-
-
-

 

gambas (par personne)
oranges
citron
crème fraîche liquide entière
safran
huile d'olive
sel
poivre

Gambas aux agrumes et safran

1

Faites chauffer l'huile d'olive dans une sauteuse, puis lorsqu'elle est chaude, faites cuire les gambas quelques instants (2 à 3 minutes).

2

Râpez finement le zeste d'une orange, puis pressez les oranges et le citron. Arrosez les gambas, ajoutez le zeste et le safran puis faites cuire 10 minutes à couvert à feu doux et ôtez immédiatement le couvercle pour laisser un peu évaporer. Salez et poivrez.

3

Avant de servir, faites chauffez puis ajoutez la crème fraiche. Servez dans des petits caquelons individuels et décorez avec un pistil de safran.

Bon appétit !

Gambas aux agrumes et safran

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