Cassolette de boudin noir au chèvre frais

Publié le par Cornello

Une petite cassolette bien sympa en début de repas, mais aussi une entrée délicieuse pour un repas de fête.

Cassolette de boudin noir au chèvre frais


8 personnes


préparation 20 min


cuisson 10 min

Ingrédients

Boudin noir 3
Fromage de chèvre frais 1 (100 g)

 

Pomme 1
Miel 1 c.à.s.

Cassolette de boudin noir au chèvre frais

1

Ouvrez les boudins, récupérez la chair dans un saladier, puis ajoutez le chèvre et malaxez à la main. Remplissez des cassolettes individuelles.

2

Dans une poêle, disposez le miel. Lorsqu'il est bien chaud, plongez les quartiers de pomme et laissez cuire 5 min en les tournant. Lorsqu'elles sont bien caramélisées, coupez le feu.

3

Passez les cassolettes au four 10 min à 180 °C. Disposez le quartier de pomme et servir.

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Publié dans Salé, Viandes

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