Cassolette de boudin noir au chèvre frais

Publié le par Cornello

Une petite cassolette bien sympa en début de repas, mais aussi une entrée délicieuse pour un repas de fête.

Cassolette de boudin noir au chèvre frais


6 pers.


20 min.


10 min.

Ingrédients

3
1
1
1 c. à s.

 

boudins (noirs)
fromage de chèvre frais (100 g)
pomme
miel

Cassolette de boudin noir au chèvre frais

1

Ouvrez les boudins, récupérez la chair dans un saladier puis ajoutez le chèvre et malaxez à la main. Remplissez des cassolettes individuelles.

2

Dans une poêle, disposez le miel. Lorsqu'il est bien chaud, plongez les quartiers de pomme et laissez cuire 5 minutes en les tournant. Lorsqu'elles sont bien caramélisées, coupez le feu.

3

Passez les cassolettes au four pendant 10 minutes à 180 °C. Disposez le quartier de pomme et servir.

Bon appétit !

Cassolette de boudin noir au chèvre fraisCassolette de boudin noir au chèvre frais

Publié dans Salé, Viandes

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