Cassolette de boudin noir au chèvre frais

Publié le par Cornello

Une petite cassolette bien sympa en début de repas, mais aussi une entrée délicieuse pour un repas de fête.

Cassolette de boudin noir au chèvre frais

POUR 8 PERSONNES | Préparation : 20 min. | Cuisson : 10 min.

3 gros boudins noirs • 1 fromage de chèvre frais (100 g) • 1 pomme • 1 cuil. à soupe de miel

Cassolette de boudin noir au chèvre frais
  1. Ouvrir les boudins, récuperer la chair dans un saladier, puis ajouter le chèvre et malaxer à la main et remplir des cassolettes individuelles.
  2. Dans une poêle, disposer le miel. Lorsqu'il est bien chaud, plonger les quartiers de pomme et laisser cuire 5 minutes en les tournant. Lorsqu'elles sont bien caramélisées, couper le feu.
  3. Passer les cassolettes au four 10 minutes à 180 °C. Disposer le quartier de pomme et servir.
Cassolette de boudin noir au chèvre fraisCassolette de boudin noir au chèvre frais

Publié dans Salé, Viandes

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