Moelleux kakis, miel & citron

Publié le par Cornello

Un petit gâteau que j'ai inventé... ben oui ! Super fondant...

Moelleux kakis, miel & citronMoelleux kakis, miel & citron


8 pers.


20 min.


55 min.

Ingrédients

3
130 g
1
2
200 g
1/2 zeste
jus
100 g
1 sachet
1/4 c. à c.

 

oeufs
miel
yaourt nature
kakis
farine
citron
citron
beurre fondu
poudre à lever
bicarbonate de soude

Moelleux kakis, miel & citronMoelleux kakis, miel & citron

1

Dans un saladier, disposez la chair des kakis et le zeste de citron. Ajoutez le bicarbonate, remuez et laissez reposer.

2

Dans un autre saladier, battez au fouet électrique les oeufs et le miel. Ajoutez ensuite la pulpe de kaki, le yaourt et la farine puis ajoutez le beurre fondu à la fin.

3

Beurrez un moule de votre choix et versez la préparation. Enfournez 55 minutes à 165 °C.

Bonne dégustation !

Moelleux kakis, miel & citron

Commentez cette recette