Moelleux kakis, miel & citron

Publié le par Cornello

Un petit gâteau que j'ai inventé... ben oui ! Super fondant...

Moelleux kakis, miel & citronMoelleux kakis, miel & citron


8 à 10 personnes


préparation 20 min


cuisson 55 min

Ingrédients

Oeuf 3
Miel 130 g
Yaourt nature 1
Kaki 2

 

Farine 200 g
Citron 1/2 zeste + jus
Beurre fondu 100 g
Poudre à lever 1 sachet
Bicarbonate de soude 1/4 c.à.c.

Moelleux kakis, miel & citronMoelleux kakis, miel & citron

1

Dans un saladier, disposez la chair des kakis et le zeste de citron. Ajoutez le bicarbonate, remuez et laissez reposer.

2

Dans un autre saladier, battez au fouet électrique les oeufs et le miel. Ajoutez ensuite la pulpe de kaki, le yaourt et la farine, puis ajoutez le beurre fondu à la fin.

3

Beurrez un moule de votre choix et versez la préparation. Enfournez 55 min à 165 °C.

Moelleux kakis, miel & citron

Commentez cette recette