Moelleux kakis, miel & citron

Publié le par Cornello

Un petit gâteau que j'ai inventé... ben oui ! Super fondant...

Moelleux kakis, miel & citronMoelleux kakis, miel & citron

Préparation : 20 min. | Cuisson : 55 min.

Ingrédients pour 6 à 8 personnes : 3 oeufs • 130g de miel • 1 yaourt • 2 kakis murs • 200g de farine • zeste + jus d'1/2 citron • 100g de beurre fondu • 1 sachet de poudre à lever • 1/4 de cuil. à café de bicarbonate de soude

Moelleux kakis, miel & citronMoelleux kakis, miel & citron
  1. Dans un saladier, disposer la chair des kakis et le zeste de citron. Ajouter le bicarbonate, remuer et laisser reposer.
  2. Dans un autre saladier, battre au fouet électrique les oeufs et le miel. Ajouter ensuite la pulpe de kaki, le yaourt et la farine, puis ajouter le beurre fondu à la fin.
  3. Beurrer un moule de votre choix et verser la préparation. Enfourner 55 minutes à 165°C.
Moelleux kakis, miel & citron

Commentez cette recette