Confiture de courge muscade

Publié le par Cornello

Confiture de courge muscadeConfiture de courge muscade


selon


20 min.


1 h 30

Ingrédients

1 kg
500 g
1 zeste
1 bâton
1 petit verre
-

 

courge muscade
sucre en poudre
citron
vanille
rhum
raisins secs

Confiture de courge muscade

1

Commencez la cuisson lentement. Comptez 1 heure 30. Le mieux étant de cuire la confiture en 2 fois, soit 1 heure la veille et 30 minutes le lendemain.

2

Lorsque la confiture est cuite, mettez en pot immédiatement et retournez. Cette confiture est délicieuse avec les fromages blancs et les yaourts.

Bonne dégustation !

Confiture de courge muscade

Astuce !

Laissez la courge coupée en cubes dans la marmite avec le sucre pendant au moins 2 heures afin qu'elle rende son eau.

Publié dans Provence, Sucré, Confitures

Commentez cette recette