Confiture de courge muscade

Publié le par Cornello

Confiture de courge muscadeConfiture de courge muscade

Quantité : selon | Préparation : 20 min. | Cuisson : 1 h. 30

Ingrédients : courge muscade • sucre • zeste d'1 citron • 1 bâton de vanille • raisins secs (selon le goût) • 1 petit verre de rhum Proportion : 1kg de courge pour 500g de sucre

Confiture de courge muscade
  1. Commencer la cuisson lentement. Compter 1 heure 30. Le mieux étant de cuire la confiture en 2 fois, soit 1 heure la veille et 30 minutes le lendemain.
  2. Lorsque la confiture est cuite, mettre en pot immédiatement et retourner. Cette confiture est délicieuse avec les fromages blancs et les yaourts.
Confiture de courge muscade

Laissez la courge coupée en cubes dans la marmite avec le sucre pendant au moins 2 heures afin qu'elle rende son eau.

Publié dans Provence, Sucré, Confitures

Commenter cet article