Fondant pommes et mascarpone

Publié le par Cornello

Fondant pommes et mascarponeFondant pommes et mascarpone
Fondant pommes et mascarpone


6 pers.


30 min.


1 h

Ingrédients

4
140 g
250 g
5
200 g
140 g
1 sachet
-

 

oeufs
beurre
Mascarpone
pommes
sucre en poudre
farine
levure chimique
sel

Fondant pommes et mascarponeFondant pommes et mascarpone

1

Battez les oeufs et le sucre dans un saladier. Ajoutez le Mascarpone puis la farine, la levure et le sel. Ajoutez maintenant le beurre fondu.

2

Coupez les pommes en fines lamelles, ajoutez à la préparation précédente et mélangez.

3

Enfournez 30 minutes à 165 °C. Continuez la cuisson 25 à 30 minutes à 180 °C. Vérifiez la cuisson avec la pointe d'un couteau.

Bonne dégustation !

Fondant pommes et mascarponeFondant pommes et mascarpone

Commentez cette recette