Fondant pommes et mascarpone

Publié le par Cornello

Fondant pommes et mascarponeFondant pommes et mascarpone
Fondant pommes et mascarpone

Quantité : 8 pers. | Préparation : 30 min. | Cuisson : 1 h.

Ingrédients : 4 oeufs • 140g de beurre • 250g de mascarpone • 5 pommes • 200g de sucre • 140g de farine • 1 sachet de levure • 1 pincée de sel

Fondant pommes et mascarponeFondant pommes et mascarpone
  1. Battre les oeufs et le sucre dans un saladier. Ajouter le mascarpone, puis la farine, la levure et le sel. Ajouter maintenant le beurre fondu.
  2. Couper les pommes en fines lamelles, ajouter à la préparation précédente et mélanger.
  3. Enfourner 30 minutes à 165°C. Continuer la cuisson 25 à 30 minutes à 180°C. Vérifier la cuisson avec la pointe d'un couteau.
Fondant pommes et mascarponeFondant pommes et mascarpone

Commenter cet article