Fondant pommes et mascarpone

Publié le par Cornello

Fondant pommes et mascarponeFondant pommes et mascarpone
Fondant pommes et mascarpone


8 personnes


préparation 30 min


cuisson 1 h

Ingrédients

Oeuf 4
Beurre 140 g
Mascarpone 250 g
Pomme 5

 

Sucre en poudre 200 g
Farine 140 g
Levure 1 sachet
Sel 1 pincée

Fondant pommes et mascarponeFondant pommes et mascarpone

1

Battez les oeufs et le sucre dans un saladier. Ajoutez le mascarpone, puis la farine, la levure et le sel. Ajoutez maintenant le beurre fondu.

2

Coupez les pommes en fines lamelles, ajoutez à la préparation précédente et mélangez.

3

Enfournez 30 min à 165 °C. Continuez la cuisson 25 à 30 min à 180 °C. Vérifiez la cuisson avec la pointe d'un couteau.

Fondant pommes et mascarponeFondant pommes et mascarpone

Commentez cette recette