Pigeons farcis aux cèpes

Publié le par Cornello

Les pigeons farcis aux cèpes, un vrai régal ! Demandez donc à votre boucher de vous en dénicher !

Pigeons farcis aux cèpesPigeons farcis aux cèpes
Pigeons farcis aux cèpesPigeons farcis aux cèpes


4 pers.


30 min.


1 h

Ingrédients

4
1
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pigeons
oignon
platine de lard
ail
persil

Farce
 

1 morceau
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pain trempé dans du lait
cèpes secs
foies de volaille
poitrine fraîche
ail
persil
sel
poivre

Pigeons farcis aux cèpesPigeons farcis aux cèpes
Pigeons farcis aux cèpes

1

Préparez la farce en mélangeant tous les ingrédients, farcissez les pigeons et entourez-les avec une platine de lard.

2

Faites roussir les pigeons dans un peu d'huile d'olive. Ajoutez l'oignon, le petit salé et un peu d'herbes sèches (romarin, thym, laurier, sauge). Ajoutez maintenant l'ail haché, un peu d'eau et laissez mijoter 1 heure minimum.

Bon appétit !

Pigeons farcis aux cèpes

Astuce !

Pour cette recette, j'ai accompagné le pigeon avec une poêlée de safranés fraichement cueillis !

Publié dans Provence, Salé, Viandes

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