Tourte courgettes et curry 1
Voici la première version de ma tourte aux courgettes et curry. La farce est répartie crue, puis elle cuit au four en même temps que la pâte. C'est une pure merveille ! J'ai réalisée cette recette avec des courgettes trompettes car elles contiennent peu d'eau.
|
|
|
|||
Ingrédients |
|||||
|
1 |
Disposez les courgettes détaillées en très petits morceaux dans un saladier avec les oignons hachés, le riz, l'oeuf, le curry et le fromage râpé. Salez et poivrez et mélangez le tout. |
2 |
Séparez la pâte en deux morceaux. Étalez le premier morceau, garnissez-en un plat à tarte et répartissez la farce dessus. |
3 |
Étalez le 2ème morceau de pâte et posez sur la farce. Soudez maintenant les 2 pâtes. Piquez le dessus à la fourchette et huilez légèrement. Faites cuire 60 minutes à 180 °C. Bon appétit ! |