Petits poivrons grillés à l'ail

Publié le par Cornello

Ces petits poivrons seront parfaits à l'apéritif sur des tartines, en entrée en salade ou pour accompagnement vos viandes et poissons.

Petits poivrons grillés à l'ailPetits poivrons grillés à l'ail

Préparation : 20 min. | Cuisson : 20 min.

Ingrédients pour 4 personnes : petits poivrons • 1 filet d'huile d'olive • 1 poignée d'ail • sel

Petits poivrons grillés à l'ail
  1. Peler et émincer les gousses d'ail.
  2. Disposer les poivrons dans une sauteuse avec l'huile d'olive et commencer la cuisson en tournant de temps en temps.
  3. Ajouter l'ail au bout de 10 minutes et poursuivre la cuisson.
Petits poivrons grillés à l'ail

Publié dans Provence, Salé, Accompagnements

Commentez cette recette