Makrouds... 2ème !

Publié le par Cornello

Voici mes makrouds, deuxième édition, après ceux de mamie la Wella ici. Ils sont beaux, ils sont bons, ils sont délicieux... À vous !

Makrouds... 2ème !Makrouds... 2ème !


20 pièces


20 min.


5 min.

Ingrédients

500 g
5 cl
10 cl
1
100 g
2 c. à s.
1/2 c. à c.
-

 

semoule
eau
beurre fondu
oeuf
sucre en poudre
farine
cannelle en poudre
pâte de dattes

Makrouds... 2ème !

1

Procédez de la même façon que dans la 1ère édition. Lorsque le boudin est terminé, applatissez-le à l'aide d'une petite planche en bois. J'ai utilisé la planche que l'on trouve en Italie pour former les gnocchi.

2

Ajoutez la cannelle et faites frire dans une huile profonde, contrairement à la 1ère recette.

3

Dans une casserole, mettez du miel et de l'eau de fleur d'oranger et faites chauffez. Plongez les makrouds dès la sortie du bain. Ils resteront très souples à l'intérieur.

Bon dégustation !

Makrouds... 2ème !

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