Glace aux Carambars

Publié le par Cornello

Glace aux Carambars... ça coule dans la gorge en procurant un plaisir... fou ! Le plus difficile est de résister à la tentation des Carambars...

Glace aux CarambarsGlace aux Carambars
Glace aux Carambars

Préparation : 20 min. | Cuisson : sans

Ingrédients pour 1 litre : Carambars • 20cl de crème liquide entière • préparation de base pour crème glacée

Glace aux CarambarsGlace aux Carambars
  1. Faire fondre à feu doux les Carambars dans la crème liquide.
  2. Mélanger la préparation précédente à la préparation de base pour crème glacée.
  3. Faire prendre 20 minutes dans la sorbetière ou dans la turbine à glace.
Glace aux Carambars

Préparez votre glace 4 heures à l'avance, elle n'en sera que meilleure.

Publié dans Sucré, Glaces

Commentez cette recette