Zuppa imperiale d'Alessandra Spisni
La zuppa imperiale, soupe impériale, d'Alessandra Spisni est un bouillon accommodé de délicieux petits morceaux de gâteau de semoule au Parmesan.
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Ingrédients |
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1 |
Faites dorer le poulet dans l'huile d'olive. |
2 |
Taillez les légumes, ajoutez-les puis versez la farine et couvrez d'eau. Salez, poivrez puis faites cuire 1 heure 30 à feu doux à couvert. |
3 |
Battez le beurre et les oeufs, ajoutez le parmesan, battez encore puis ajoutez la semoule. |
4 |
Versez dans un moule chemisé de papier sulfurisé puis enfournez 15 minutes à 180 °C et laissez refroidir. |
5 |
Découpez le gâteau en petits losanges avant de servir. Chauffez le bouillon, disposez-le dans des bols puis ajoutez les morceaux de gâteau. Bon appétit ! |
Astuce ! |
Dégustez les légumes et le poulet le lendemain, c'est encore meilleur ! |