Cake salé au basilic, parmesan et courgettes

Publié le par Cornello

Cake salé au basilic, parmesan et courgettesCake salé au basilic, parmesan et courgettes


6 pers.


20 min.


50 min.

Ingrédients

250 g
100 g
100 g
200 g
3
1 sachet
10 cl
10 cl
20 g
1 poignée
-
-

 

courgettes
Parmesan râpé
Emmental râpé
farine
oeufs
levure chimique
huile d'olive
lait
beurre
basilic haché
sel
poivre

Cake salé au basilic, parmesan et courgettesCake salé au basilic, parmesan et courgettes

1

Lavez les courgettes, râpez-les au robot puis faites-les blondir dans une sauteuse avec le beurre.

2

Dans un saladier, battez les oeufs avec l'huile et le lait, salez et poivrez. Petit à petit, ajoutez la farine et la levure, ajoutez les fromages et les courgettes puis mélangez.

3

Ciselez du basilic frais, ajoutez-le et mélangez.

4

Versez la préparation dans un moule à cake beurré et fariné et faites cuire 50 minutes à 180 °C.

Bon appétit !

Cake salé au basilic, parmesan et courgettes

Servi froid, il rayonnera sur votre table en été.

Commentez cette recette