Pastilla poulet & amandes
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Ingrédients |
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1 |
Dans une sauteuse, faites confire les oignons émincés dans l'huile d'olive. |
2 |
Dans une autre sauteuse, faites revenir les cuisses de poulet dans l'huile d'olive. Ajoutez un grand verre d'eau, le gingembre, le safran, le ras-el-hanout, le cumin, les raisins et la moitié du bouquet de coriandre. Mélangez bien puis faites cuire 45 minutes et laissez refroidir. |
3 |
Décortiquez le poulet, émiettez-le puis ajoutez aux oignons avec les ingrédients de cuisson du poulet sans le jus. Mélangez puis ajoutez le reste de la coriandre ciselée, les amandes et la cannelle. |
4 |
Prenez 6 petits moules à tarte en métal, faites fondre du beurre et à l'aide d'un pinceau enduire 2 feuilles de brick puis disposez dans les moules. Farcissez, tassez un peu et recouvrez d'une troisième feuille. Enduisez d'un peu de beurre et repliez les bords des feuilles du dessous. |
5 |
Retournez la pastilla afin que les pliures se retrouvent dessous. Faites cuire 15 minutes à four chaud (180 °C). Retirez du four, retournez la pastilla et remettez au four 10 minutes. Parsemez de sucre glace et de cannelle avant de servir. Bon appétit ! |