Nouilles sautées au veau et aux poivrons rouges

Publié le par Cornello

Nouilles sautées au veau et aux poivrons rougesNouilles sautées au veau et aux poivrons rougesNouilles sautées au veau et aux poivrons rouges

Quantité : 4 pers. | Préparation : 15 min. | Cuisson : 10 min.

Ingrédients : 4 nids de nouilles • 200g de veau • 1 petit poivron rouge • 1 oignon nouveau • 2 gousses d'ail • quelques brins de ciboulette • sauce soja • gingembre en poudre • piment de cayenne

Nouilles sautées au veau et aux poivrons rougesNouilles sautées au veau et aux poivrons rougesNouilles sautées au veau et aux poivrons rouges
  1. Couper tous les ingrédients.
  2. Dans un saladier, disposer les nouilles sèches, couvrir d'eau bouillante et laisser infuser 5 minutes. Égoutter.
  3. Dans le wok, faire revenir l'oignon et le reste des ingrédients. Ajouter les nouilles, cuire 5 minutes. Ajouter la sauce soja et bien remuer.
Nouilles sautées au veau et aux poivrons rouges

Publié dans Salé, Viandes, Pâtes

Commenter cet article