Nâan indien
Ce petit pain se mange en Inde. Très bon, il accompagne délicieusement les plats indiens. Pour tout vous dire, je dispose de 4 recettes différentes. J'ai donc mélangé les 4 pour faire la mienne que je vous livre ici.
|
|
|
|||
Ingrédients |
|||||
|
1 |
Diluez la levure dans l'eau tiède et réservez. |
2 |
Dans un saladier, disposez la farine, faites un puits et déposez-y le ghee, le sucre et les yaourts, mélangez. Ajoutez le sel et la levure diluée et mélangez. Pétrissez légèrement puis réservez 3 heures dans un saladier. |
3 |
Formez des boules puis étalez-les. Disposez le fromage sur chaque pain, refermez puis étalez à nouveau. |
4 |
Préchauffez le four à 200 °C. Disposez les pains sur une plaque enduite de ghee et faites cuire 10 minutes. À la sortie du four, passez un peu de ghee au pinceau et mettez un peu de graines de pavot. Bonne dégustation ! |