Poulet confit au citron

Publié le par Cornello

Poulet confit au citronPoulet confit au citron
Poulet confit au citronPoulet confit au citron


6 pers.


30 min.


3 h

Ingrédients

1
1
1 brin
1 feuille
1 branche
6 gousses
-
-
-

 

poulet fermier
citron non traité
romarin
laurier
thym
ail
huile
sel
poivre

Poulet confit au citronPoulet confit au citron

1

Farcissez le poulet avec le citron entier, le laurier, le romarin et l'ail puis disposez dans un plat qui se ferme allant au four.

2

Versez l'huile d'olive et le thym dessus. Salez, poivrez puis enfourner 3 heures à 150 °C. À la sortie du four, le poulet est confit et le citron bien cuit (vous pouvez maintenant découper le poulet pour le service).

3

Faites une sauce au citron en mixant les sucs et le citron (couper le citron en deux pour ôter les pépins).

Bon appétit !

Poulet confit au citronPoulet confit au citron

Publié dans Provence, Salé, Viandes

Commentez cette recette