Paris-Brest aux fraises

Publié le par Cornello

Paris-Brest aux fraisesParis-Brest aux fraises

Quantité : 6 pers. | Préparation : 30 min. | Cuisson : 15 à 20 min.

Ingrédients : 1 pâte à choux • fraises • chantilly

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  1. Mettre la pâte à choux dans une poche à douille.
  2. Chemiser un plat à tarte métallique de papier sulfurisé, puis former un premier cercle avec la pâte à choux.
  3. Former un deuxième cercle à l'interieur ou à l'extérieur de celui-ci (tout dépend la grandeur que vous voulez obtenir au final) en touchant le premier cercle.
  4. Former le troisième cercle au-dessus (exactement au milieu) des 2 premiers, puis disposer dessus des gros grains de sucre ou des amandes effilées.
  5. Enfourner 15 à 20 minutes. Laisser refroidir et couper le gâteau en 2.
  6. Monter une chantilly bien ferme avec un fixe chantilly pour qu'elle tienne jusqu'au moment de servir. Disposer dans la poche à douille et en garnir le disque du bas. Ajouter des fraises coupées en 2, puis refermer avec le deuxième disque et saupoudrer d'un peu de sucre glace.
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