Paris-Brest aux fraises

Publié le par Cornello

Paris-Brest aux fraisesParis-Brest aux fraises


6 pers.


30 min.


15 min.

Ingrédients

1 dose
-
-

 

pâte à choux
fraises
chantilly

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1

Mettez la pâte à choux dans une poche à douille. Chemisez un plat à tarte métallique de papier sulfurisé puis formez un premier cercle avec la pâte à choux.

2

Formez un deuxième cercle à l'intérieur ou à l'extérieur de celui-ci (tout dépend la grandeur que vous voulez obtenir au final) en touchant le premier cercle.

3

Formez le troisième cercle au-dessus (exactement au milieu) des 2 premiers puis disposez dessus des gros grains de sucre ou des amandes effilées.

4

Enfournez 15 à 20 minutes. Laissez refroidir puis coupez le gâteau en 2.

5

Montez une chantilly bien ferme avec un fixe chantilly pour qu'elle tienne jusqu'au moment de servir. Disposez dans la poche à douille et garnissez-en le disque du bas. Ajoutez des fraises coupées en 2 puis refermez avec le deuxième disque et saupoudrez d'un peu de sucre glace.

Bonne dégustation !

Paris-Brest aux fraises

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