Paris-Brest aux fraises
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Ingrédients |
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1 |
Mettez la pâte à choux dans une poche à douille. Chemisez un plat à tarte métallique de papier sulfurisé puis formez un premier cercle avec la pâte à choux. |
2 |
Formez un deuxième cercle à l'intérieur ou à l'extérieur de celui-ci (tout dépend la grandeur que vous voulez obtenir au final) en touchant le premier cercle. |
3 |
Formez le troisième cercle au-dessus (exactement au milieu) des 2 premiers puis disposez dessus des gros grains de sucre ou des amandes effilées. |
4 |
Enfournez 15 à 20 minutes. Laissez refroidir puis coupez le gâteau en 2. |
5 |
Montez une chantilly bien ferme avec un fixe chantilly pour qu'elle tienne jusqu'au moment de servir. Disposez dans la poche à douille et garnissez-en le disque du bas. Ajoutez des fraises coupées en 2 puis refermez avec le deuxième disque et saupoudrez d'un peu de sucre glace. Bonne dégustation ! |