Planteur délicieux

Publié le par Cornello

Dans un grand récipient, mélangez les ingrédients selon les doses ci-dessous.

Planteur délicieux

Quantité : selon | Préparation : 5 min. | Cuisson : sans

Ingrédients : jus de goyave • jus de fruit de la passion • jus d'orange • jus d'ananas • sirop de sucre de canne • vieux rhum • rhum blanc • 1 gousse de vanille • 2 bâtons de cannelle

Planteur délicieux
  1. Pour 1,5l de jus de fruits (8 pers.) : 50cl de jus de goyave, 50cl de jus de fruits de la passion, 50cl de jus d'ananas/orange, 37,5cl de rhum (blanc et brun), 9,5cl de sirop de sucre de canne.
  2. Pour 3l de jus de fruits (16 pers.) : 1l de jus de goyave, 1l de jus de fruits de la passion, 1l de jus d'ananas/orange, 75cl de rhum (blanc et brun), 19cl de sirop de sucre de canne.
  3. Pour 16l de jus de fruits (50 pers.) : 5l de jus de goyave, 5l de jus de fruits de la passion, 3l de jus d'ananas, 3l de jus d'orange, 3l de rhum blanc, 1l de rhum brun 1l de sirop de sucre de canne.
  4. Pour chaque dose, ajoutez 1 bâton de vanille (2 pour 1 dose 50), 2 bâtons de cannelle pour les petites doses (4 pour 1 dose 50). Laisser ensuite macérer pendant 48 h. au frais.
Planteur délicieux

Si vous avez besoin d'un planteur express, ajoutez de l'extrait de vanille liquide et de la cannelle en poudre. Secouez bien avant de servir !

Publié dans Liquides, Apéritifs, Cocktails

Commenter cet article