Planteur délicieux
Dans un grand récipient, mélangez les ingrédients selon les doses ci-dessous.
|
|
|
|||
Ingrédients |
|||||
|
1 |
Pour 1,5 litre de jus de fruits (8 personnes) : 50 cl de jus de goyave, 50 cl de jus de fruits de la passion, 50 cl de jus d'ananas/orange, 37,5 cl de rhum (blanc et brun), 9,5 cl de sirop de sucre de canne. |
2 |
Pour 3 litres de jus de fruits (16 personnes) : 1 litre de jus de goyave, 1 litre de jus de fruits de la passion, 1 litre de jus d'ananas/orange, 75 cl de rhum (blanc et brun), 19 cl de sirop de sucre de canne. |
3 |
Pour 16 litres de jus de fruits (50 personnes) : 5 litres de jus de goyave, 5 litres de jus de fruits de la passion, 3 litres de jus d'ananas, 3 litres de jus d'orange, 3 litres de rhum blanc, 1 litre de rhum brun, 1 litre de sirop de sucre de canne. |
4 |
Pour chaque dose, ajoutez 1 bâton de vanille (2 pour 1 dose 50), 2 bâtons de cannelle pour les petites doses (4 pour 1 dose 50). Laissez ensuite macérer pendant 48 heures au frais. Bon apéritif ! |
Astuce ! |
Si vous avez besoin d'un planteur express, ajoutez de l'extrait de vanille liquide et de la cannelle en poudre. Secouez bien avant de servir ! |