Gambas curry & lait de coco

Publié le par Cornello

Un petit plat simple, facile à réaliser et super bon !

Gambas curry & lait de cocoGambas curry & lait de coco

Préparation : 20 min. | Cuisson : 20 min.

Ingrédients pour 4 personnes : 300g de grosses gambas • 1 boite de lait de coco • 4 cuil. à soupe de curry de madras • 2 cebettes • 2 gousses d'ail

Gambas curry & lait de cocoGambas curry & lait de coco
  1. Enlever la tête des gambas.
  2. Faire revenir les cebettes dans un peu d'huile d'olive, ajouter l'ail haché, les gambas et laisser revenir.
  3. Ajouter le curry en poudre, puis le lait de coco. Goûter, saler et poivrer. Ajouter un peu de gingembre en poudre et cuire 20 minutes.
Gambas curry & lait de coco

Accompagnez d'un riz thaï.

Commentez cette recette