Cheesecake madeleines et confiture

Publié le par Cornello

Magnifique et délicieux, vous pouvez réaliser ce gâteau un ou deux jours à l'avance. Il sera encore meilleur.

Cheesecake madeleines et confitureCheesecake madeleines et confiture
Cheesecake madeleines et confitureCheesecake madeleines et confiture


6 pers.


20 min.


1 h

Ingrédients

250 g
1 pot
250 g
250 g
20 cl
160 g
3
1 zeste

 

madeleines
confiture (au choix)
Ricotta
fromage blanc
crème fraîche liquide entière
sucre en poudre
oeufs
citron

Cheesecake madeleines et confitureCheesecake madeleines et confiture
Cheesecake madeleines et confitureCheesecake madeleines et confiture

1

Émiettez les madeleines au fond du plat et versez la confiture dessus.

2

Préchauffez le four à 150 °C. Mettez tous les ingrédients dans un saladier sauf les blancs d'oeuf que vous monterez en neige. Mélangez en ajoutant un peu de zeste de citron puis incorporez délicatement les blancs.

3

Versez la préparation dans le moule et faites cuire 1 heure.

Bonne dégustation !

Cheesecake madeleines et confitureCheesecake madeleines et confiture

Commentez cette recette