Tarte aux pommes et pain d'épices

Publié le par Cornello

Tarte aux pommes et pain d'épicesTarte aux pommes et pain d'épices
Tarte aux pommes et pain d'épicesTarte aux pommes et pain d'épices


6 pers.


20 min.


40 min.

Ingrédients

1
4
3 tranches
2
1 verre
1 berlingot

 

pâte sablée
pommes
pain d'épices
oeufs
sirop sucré
crème fraîche

Tarte aux pommes et pain d'épices

1

Mixez les tranches de pain d'épices.

2

Mélangez les oeufs, le sirop sucré (à base de sucre, de sirop de sucre de canne, de sirop d'érable...) et la crème fraîche puis ajoutez au pain d'épices mixé.

3

Pelez les pommes et découpez-les.

4

Faites une pâte sablée, rangez les pommes dessus et versez la crème. Enfournez 40 minutes à 180 °C en vérifiant régulièrement la cuisson.

Bonne dégustation !

Tarte aux pommes et pain d'épicesTarte aux pommes et pain d'épices

Publié dans Sucré, Tartes

Commentez cette recette