Omelette de poireaux sauvages

Publié le par Cornello

Le plaisir des papilles, qui plus est avec des oeufs frais du poulailler si vous en avez ! Voici les poireaux, un tout petit peu difficile à nettoyer mais quel bonheur dans l'assiette... des couleurs magnifiques, du beau, du bon, du frais. C'est à vous !

Omelette de poireaux sauvagesOmelette de poireaux sauvages


4 pers.


10 min.


8 min.

Ingrédients

des
8
de
2-3 pincées
quelques tours

 

poireaux sauvages
oeufs
l'huile d'olive
de sel
de moulin à poivre

Omelette de poireaux sauvagesOmelette de poireaux sauvages

1

Lavez et détaillez les poireaux.

2

Faites cuire les poireaux à couvert dans un peu d'huile d'olive. Battez les oeufs et réalisez l'omelette... rien de plus simple. Bon appétit !

Omelette de poireaux sauvages

Publié dans Provence, Salé

Commentez cette recette