Pâtes fraiches vertes

Publié le par Cornello

Pâtes fraiches vertesPâtes fraiches vertes

Préparation : 20 min. | Cuisson : 3 min.

Ingrédients pour 2 personnes : 200g de farine • 1 oeuf • 60g de blettes ou d'épinards cuits et essorées

Pâtes fraiches vertesPâtes fraiches vertes

1. Mixer la verdure et ajouter l'oeuf. Toujours dans le mixeur, ajouter la farine et donner quelques tours.

2. Verser la préparation sur un plan de travail fariné et travailler la pâte légèrement. Faire une jolie boule et laisser reposer 20 minutes sous une cloche pour éviter que la pâte sèche.

 

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3. Étaler la pâte au rouleau en saupoudrant un peu de farine. Laisser sécher la pâte 30 minutes en la retournant de temps en temps.

4. Plier la pâte, puis découper en tagliatelles. Cuire 3 minutes maximum dans une eau bouillante salée.

Pâtes fraiches vertes

Publié dans Italie, Salé, Pâtes

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