Pâtes fraiches vertes

Publié le par Cornello

Pâtes fraiches vertesPâtes fraiches vertes


2 pers.


20 min.


3 min.

Ingrédients

200 g
1
60 g

 

farine
oeuf
blettes ou épinards

Pâtes fraiches vertesPâtes fraiches vertes

1

Mixez la verdure et ajoutez l'oeuf. Toujours dans le mixeur, ajoutez la farine et donnez quelques tours.

2

Versez la préparation sur un plan de travail fariné et travaillez la pâte légèrement. Façonnez une boule et laissez reposer 20 minutes sous une cloche pour éviter que la pâte sèche.

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3

Saupoudrez un peu de farine sur le plan de travail et étalez la pâte au rouleau. Laissez sécher la pâte 30 minutes en la retournant de temps en temps.

4

Pliez la pâte puis découpez-la en tagliatelles. Faites cuire 3 minutes maximum dans une eau bouillante salée.

Bon appétit !

Pâtes fraiches vertes

Publié dans Italie, Salé, Pâtes

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