Gâteau aux carottes

Publié le par Cornello

Gâteau aux carottesGâteau aux carottes
Gâteau aux carottesGâteau aux carottes


6 pers.


20 min.


50 min.

Ingrédients

300 g
300 g
200 g
6
90 g
1 sachet
1 zeste

 

poudre d'amandes
carottes
sucre en poudre
oeufs
farine
levure chimique
citron

Gâteau aux carottesGâteau aux carottes

1

Dans un saladier, mélangez au batteur électrique, le sucre et les jaunes d'oeufs.

2

Faites cuire les carottes et mixez-les. Ajoutez le reste des ingrédients.

3

Battez les blancs en neige bien fermes et incorporez-les délicatement à la spatule en bois.

4

Préchauffez le four à 180 °C. Disposez la préparation dans un moule en Téflon beurré et fariné. Faites cuire 50 minutes. Fabriquez un pochoir avec une feuille de papier et saupoudrez de sucre glace pour décorer.

Bonne dégustation !

Gâteau aux carottesGâteau aux carottes

Commentez cette recette