Gambas à l'armoricaine

Publié le par Cornello

Gambas à l'armoricaineGambas à l'armoricaine


2 pers.


30 min.


30 min.

Ingrédients

8 belles
1
3 gousses d'
1 verre de
1 petit verre de
1 bol de
1 filet d'
2-3 pincées de
quelques tours de

 

gambas
oignon
ail
vin blanc
Cognac
coulis de tomate
huile d'olive
sel
moulin à poivre

Gambas à l'armoricaineGambas à l'armoricaine

1

Faites revenir les gambas dans l'huile d'olive. Versez le Cognac et flambez.

2

Coupez l'oignon et écrasez l'ail, ajoutez aux gambas et faites cuire 10 minutes.

3

Ajoutez le vin blanc et laissez évaporer l'alcool. Ajoutez ensuite le coulis, salez et poivrez et faites cuire 20 minutes. Bon appétit !

Gambas à l'armoricaineGambas à l'armoricaine

Commentez cette recette