Gambas à l'armoricaine

Publié le par Cornello

Gambas à l'armoricaineGambas à l'armoricaine


2 pers.


30 min.


30 min.

Ingrédients

8 belles
1
3 gousses
1 verre
1 petit verre
1 bol
-
-
-

 

gambas
oignon
ail
vin blanc
Cognac
coulis de tomate
huile d'olive
sel
poivre

Gambas à l'armoricaineGambas à l'armoricaine

1

Faites revenir les gambas dans l'huile d'olive. Versez le Cognac et flambez.

2

Coupez l'oignon et écrasez l'ail, ajoutez aux gambas et faites cuire 10 minutes.

3

Ajoutez le vin blanc et laissez évaporer l'alcool. Ajoutez ensuite le coulis, salez et poivrez et faites cuire 20 minutes.

Bon appétit !

Gambas à l'armoricaineGambas à l'armoricaine

Commentez cette recette