Fondants extraordinaires aux rochers Suchard

Publié le par Cornello

Si vous aimez le chocolat, vous devez absolumment faire cette recette ! Elle est extraordinaire !

Fondants extraordinaires aux rochers SuchardFondants extraordinaires aux rochers SuchardFondants extraordinaires aux rochers Suchard


6 pers.


20 min.


12 min.

Ingrédients

4
4
100 g
60 g
200 g
200 g

 

rochers Suchard
oeufs
de sucre en poudre
de farine
de beurre
de chocolat noir

Fondants extraordinaires aux rochers Suchard

1

Dans un saladier, mélangez le sucre et les oeufs. Dans un autre saladier, faites fondre le chocolat et le beurre. Dans le mélange oeufs et sucre, ajoutez la farine et mélangez.

2

Prenez des petits moules en aluminium pour muffin, beurrez-les et remplissez-les au 1/3 du moule. Enfoncez un rocher Suchard au milieu puis versez encore de la préparation pour recouvrir le rocher.

3

Préchauffez le four à 180 °C. Rangez les moules dans un grand plat à tarte, toujours métallique pour une meilleure diffusion de la chaleur et réservez. Faites cuire 12 minutes et laissez refroidir 5 minutes avant démouler. Bonne dégustation !

Fondants extraordinaires aux rochers SuchardFondants extraordinaires aux rochers Suchard

Commentez cette recette