Canard farci aux pommes et Calvados

Publié le par Cornello

Canard farci aux pommes et CalvadosCanard farci aux pommes et Calvados
Canard farci aux pommes et CalvadosCanard farci aux pommes et Calvados
Canard farci aux pommes et CalvadosCanard farci aux pommes et Calvados


6 personnes


préparation 40 min


cuisson 2 h 30

Ingrédients

Canard 1
Gorge de porc 1 petit morceau
Poitrine fraiche 1 petit morceau
Foie de volaille quelques uns
Pain dur trempé 1 morceau
Cèpe sec trempé 1 poignée

 

Calvados 1 petit verre
Pomme 1
Ail 4 gousses
Oeuf 1
Sel
Poivre

Canard farci aux pommes et CalvadosCanard farci aux pommes et Calvados
Canard farci aux pommes et Calvados

1

Videz le canard.

2

Passez tous les ingrédients au hachoir à vis puis farcissez le canard avec. Fermez en cousant.

3

Disposez dans un plat allant au four sans ajouter de matière grasse et faites cuire 2 h 30 à 165 °C.

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Publié dans Salé, Viandes

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