Canard farci aux pommes et Calvados

Publié le par Cornello

Canard farci aux pommes et CalvadosCanard farci aux pommes et Calvados
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Canard farci aux pommes et CalvadosCanard farci aux pommes et Calvados

Préparation : 40 min. | Cuisson : 2 h. 30

Ingrédients pour 6 personnes : 1 canard • 1 petit morceau de gorge de porc • 1 petit morceau de poitrine fraîche • quelques foies de volailles • 1 morceau de pain dur trempé dans du lait • 1 poignée de cèpes secs trempés dans l'eau chaude • 1 petit verre à liqueur de calvados • 1 pomme • quelques gousses d'ail • 1 oeuf • sel et poivre

Canard farci aux pommes et CalvadosCanard farci aux pommes et Calvados
Canard farci aux pommes et Calvados
  1. Vider le canard.
  2. Passer tous les ingrédients au hachoir à vis, en farcir le canard et le coudre.
  3. Disposer dans un plat à four sans y ajouter de matière grasse et cuire 2 heures 30 à 165°C.
Canard farci aux pommes et CalvadosCanard farci aux pommes et Calvados

Publié dans Salé, Viandes

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