Canard farci aux pommes et Calvados

Publié le par Cornello

Canard farci aux pommes et CalvadosCanard farci aux pommes et Calvados
Canard farci aux pommes et CalvadosCanard farci aux pommes et Calvados
Canard farci aux pommes et CalvadosCanard farci aux pommes et Calvados


6 pers.


40 min.


2 h 30

Ingrédients

1
1 petit morceau
1 petit morceau
quelques
1 morceau
1 poignée
1 petit verre
1
4 gousses
1
-
-

 

canard
gorge de porc
poitrine fraîche
foies de volailles
pain dur trempé
cèpes secs trempés
Calvados
pomme
ail
oeuf
sel
poivre

Canard farci aux pommes et CalvadosCanard farci aux pommes et CalvadosCanard farci aux pommes et Calvados

1

Videz le canard.

2

Passez tous les ingrédients au hachoir à vis puis farcissez le canard avec. Fermez en cousant.

3

Disposez dans un plat allant au four sans ajouter de matière grasse et faites cuire 2 heures 30 à 165 °C.

Bon appétit !

Canard farci aux pommes et CalvadosCanard farci aux pommes et Calvados

Publié dans Salé, Viandes

Commentez cette recette