Briouats marocains

Publié le par Cornello

Variez les quantités en fonction du nombre de briouats que vous souhaitez réaliser.

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selon


préparation 30 min


cuisson 20 min

Ingrédients

Feuille de brick
Boeuf haché
Oignon
Huile d'olive
Gingembre frais

 

Ras-el-hanout
Paprika doux 2 c.à.s.
Coriandre en poudre 2 c.à.s.
Coriandre fraiche 1 c.à.s.
Sel
Poivre

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1

Hachez finement les oignons et faites-les revenir dans un peu d'huile d'olive. Ajoutez-y la viande hachée et faites à nouveau revenir un instant. Coupez le feu, ajoutez le gingembre frais râpé et les différentes épices.

2

Prendre les feuilles de brick. Effectuez le premier puis le deuxième pliage. Disposez la farce et faites les troisième, quatrième, cinquième et dernier pliage. Rentrez la dernière partie dans la fente et voilà, c'est terminé !

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3

Mettez les briouats sur une plaque anti-adhésive et passez un peu d'huile d'olive dessus. Enfournez 10 min à 180 °C. Retournez les briouats et poursuivez la cuisson pendant 10 min.

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