Choux farcis
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Ingrédients |
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1 |
Défaites le chou pour séparer toutes les feuilles et faites-les blanchir 2 à 3 minutes dans une marmite d'eau bouillante salée. |
2 |
Dans un faitout, faites revenir la viande hachée dans un peu d'huile d'olive puis réservez dans un saladier. Faites revenir maintenant la chair à saucisse, mixez et réservez avec le boeuf. |
3 |
Mixez les oignons et faites-les revenir dans un peu d'huile d'olive. Ajoutez l'ail haché. Mettez le pain à tremper dans le lait froid et mixez les blettes (ou les épinards). Bon appétit ! |
4 |
Étalez les feuilles de chou pour les refroidir. Lorsque les oignons et l'ail sont cuits, ajoutez les blettes (ou les épinards) et mélangez. Ajoutez les viandes et mélangez puis ajoutez le pain et mélangez encore. Ajoutez les oeufs et le fromage, goûtez, salez et poivrez. |
5 |
Disposez la farce dans les feuilles de chou et rangez les petits paquets les uns à cotés des autres. Versez la sauce dessus et enfournez 30 minutes à 180 °C. |