Tarte aux kakis

Publié le par Cornello

Tarte aux kakisTarte aux kakis
Tarte aux kakisTarte aux kakis


6 pers.


20 min.


20 min.

Ingrédients

2
2 c.à.s.
100 g
2
40 ml
100 g
1 sachet
60 g

 

kakis
de miel
de beurre
oeufs
de lait
de farine
de levure chimique
de sucre en poudre

Tarte aux kakisTarte aux kakis
Tarte aux kakisTarte aux kakis

1

Faites cuire la chair des kakis 10 minutes à feu doux dans une poêle avec la noix de beurre et le miel. Laissez refroidir à température ambiante et réservez.

2

Dans un saladier, travaillez le beurre mou et le sucre jusqu'à en faire une crème.

3

Séparez les blancs des jaunes, battez à la fourchette puis ajoutez au mélange précédent. Ajoutez maintenant dans l'ordre, les jaunes d'oeufs, la farine et le lait. Mélangez. Préchauffez le four à 165 °C.

4

Dans un plat à tarte chemisé de papier sulfurisé, étalez la pâte à la spatule. Versez la préparation et faites cuire 20 minutes. Bonne dégustation !

Tarte aux kakisTarte aux kakis

Publié dans Provence, Sucré, Tartes

Commentez cette recette