Rôti de porc au lait

Publié le par Cornello

Rôti de porc au laitRôti de porc au lait
Rôti de porc au laitRôti de porc au lait

Préparation : 20 min. | Cuisson : 1 h. 30

Ingrédients pour 6 personnes : 1 rôti de porc • beurre • huile d'olive • ail • sauge fraîche • lait • sel et poivre

Rôti de porc au laitRôti de porc au lait
  1. Dans un poêlon en fonte, faire fondre le beurre l'huile d'olive, puis faire revenir le rôti de tous les cotés.
  2. Émincer 1 oignon et 2 ou trois gousses d'ail. Rincer 2 jolis brins de sauge, ajouter et recouvrir de lait. Saler et poivrer.
  3. Cuire 1 heure 30. Retirer le rôti et laisser réduire doucement le lait pour en faire une sauce onctueuse.
Rôti de porc au lait

Publié dans Provence, Salé, Viandes

Commentez cette recette