Quatre-quart kakis et figues bio

Publié le par Cornello

Quatre-quart kakis et figues bioQuatre-quart kakis et figues bio
Quatre-quart kakis et figues bioQuatre-quart kakis et figues bio


6 pers.


30 min.


45 min.

Ingrédients

4
200 g
200 g
200 g
1 sachet
200 g
5

 

oeufs bio
beurre bio
sucre en poudre
farine bio
poudre à lever bio
chair de kakis non traités
figues sèches bio

Quatre-quart kakis et figues bio

1

Faites fondre le beurre. Cassez les oeufs, ajoutez le sucre en poudre et fouettez. Ajoutez la farine et la poudre à lever puis mélangez. Ajoutez le beurre fondu et remuez.

2

Préchauffez le four à 170 °C. Coupez les figues en petits morceaux puis les kakis en 2. Prélevez la chair des kakis et ajoutez le tout à la préparation précédente. Mélangez bien.

3

Faites cuire 40 à 50 minutes en vérifiant régulièrement la cuisson avec la pointe d'un couteau.

Bonne dégustation !

Quatre-quart kakis et figues bio

Commentez cette recette