Quatre-quart kakis et figues bio

Publié le par Cornello

Quatre-quart kakis et figues bioQuatre-quart kakis et figues bio
Quatre-quart kakis et figues bioQuatre-quart kakis et figues bio


6 à 8 personnes


préparation 30 min


cuisson 40 à 50 min

Ingrédients

Oeuf bio 4
Beurre bio 200 g
Sucre en poudre bio 200 g

 

Farine bio 200 g
Poudre à lever bio 1 sachet
Kaki non traité 200 g de chair
Figue sèche bio 5

Quatre-quart kakis et figues bio

1

Faites fondre le beurre. Cassez les oeufs, ajoutez le sucre en poudre et fouettez. Ajoutez la farine et la poudre à lever puis mélangez. Ajoutez le beurre fondu et remuez.

2

Préchauffez le four à 170 °C. Coupez les figues en petits morceaux puis les kakis en 2. Prélevez la chair des kakis et ajoutez le tout à la préparation précédente. Mélangez bien.

3

Faites cuire 40 à 50 min en vérifiant régulièrement la cuisson avec la pointe d'un couteau.

Quatre-quart kakis et figues bio

Commentez cette recette