Pane con il mosto... 1er essai
Il mosto est le mou de raisin.
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Ingrédients |
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1 |
Écrasez le raisin et laissez-le fermenter 5 à 6 jours. |
2 |
Filtrez et réservez dans un bocal au frais pendant 10 jours maximum. Bonne utilisation ! |
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Ingrédients |
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1 |
Mélangez les farines. Ajoutez le mou et l'eau puis tournez à l'aide d'une cuillère. Salez. Formez une boule, disposez dans un saladier avec un peu d'huile et réservez au bas du réfrigérateur toute une nuit. |
2 |
Rabattez les 2 coins supérieurs puis roulez la pâte sur elle-même en partant de la pointe. Disposez sur une plaque en Téflon et laissez lever 1 à 2 heures. |
3 |
Taillez le dessus. Préchauffez le four à 200 °C et faites cuire 40 minutes. Continuez la cuisson 20 minutes en position basse et 20 minutes en position médiane. Bonne dégustation ! |