Paëlla

Publié le par Cornello

PaëllaPaëllaPaëlla


6 pers.


1 h


1 h 30

Ingrédients

3
2
12
1
200 g
1 sachet
1
2
3 gousses
250 g
250 g
250 g
250 g
500 g
4 sachets
1
1,5 l
-
-

 

cuisses de poulet (coupées en 2)
côtes de porc (échine) 
gambas
chorizo
moules fraîches
mélange de la mer
oignon
poivrons rouges
ail
pois chiches
petits pois
haricots verts
tomates pelées hachées
riz rond à paella
colorant alimentaire
bouillon cube
eau
sel
poivre

PaëllaPaëlla
PaëllaPaëllaPaëlla
PaëllaPaëlla

1

Versez suffisamment d'huile dans la poêle et faites revenir les gambas.

2

Ajoutez la viande et faites-la revenir. Retirez les gambas et réservez pour la décoration du plat à la fin.

3

Ajoutez l'oignon haché, baissez le feu et faites cuire lentement. Ajoutez maintenant les poivrons puis le bouillon cube, l'ail haché, les tomates et le mélange de la mer. Remuez.

4

Ajoutez les légumes et le chorizo, tournez et faites cuire légèrement.

5

Ajoutez le colorant et le riz. Tournez pour que le riz absorbe le jus. Ajoutez l'eau bouillante. Salez et poivrez. Tournez encore et laissez cuire lentement en surveillant régulièrement la cuisson du riz. Ajoutez de l'eau et rectifiez le sel si besoin.

6

Lorsque le riz est cuit, arrangez un peu les ingrédients dans la poêle, ajoutez les moules et les gambas. Coupez le feu et couvrez avec du papier aluminium.

Bonne appétit !

Paëlla

Publié dans Recettes d'ailleurs, Salé

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