Légumes farcis

Publié le par Cornello

Légumes farcisLégumes farcis
Légumes farcisLégumes farcis

Préparation : 30 min. | Cuisson : 1 h.

Ingrédients pour 4 personnes : 2 gros oignons blancs + 1 • 2 courgettes • 4 tomates • 2 steaks hachés • 100g de chair à saucisse • 2 gousses d'ail • lait • 1 oeuf • parmesan

Légumes farcisLégumes farcis
Légumes farcisLégumes farcis
  1. Ébouillanter les oignons coupés en 2. Évider et ébouillanter les courgettes. Évider les tomates.
  2. Cuire les steaks hachés et la chair à saucisse. Mixer. Tremper le pain dur dans le lait.
  3. Mixer le coeur des courgettes et l'intérieur des oignons. Mixer un gros oignon et l'ail. Faire revenir, puis ajouter Les légumes mixés et la viande. Mélanger. Cuire légèrement, couper le feu et réserver.
  4. Ajouter l'oeuf, le parmesan, puis farcir les légumes. Ajouter une louche de bouillon de cuisson des légumes autour des légumes et enfourner 1 heure à 180°C.
Légumes farcis

Publié dans Provence, Salé, Gratins

Commentez cette recette