Légumes farcis

Publié le par Cornello

Légumes farcisLégumes farcis
Légumes farcisLégumes farcis


4 pers.


30 min.


1 h

Ingrédients

3
2
4
2
100 g
2 gousses
1 sachet
1

 

oignons blancs
courgettes
tomates
steaks hachés
chair à saucisse
ail
Parmesan
oeuf

Légumes farcisLégumes farcis
Légumes farcisLégumes farcis

1

Pelez et coupez les oignons en 2. Ebouillantez-les. Évidez et ébouillantez les courgettes. Évidez les tomates.

2

Faites cuire les steaks hachés et la chair à saucisse. Mixez. Trempez le pain dur dans le lait.

3

Mixez le coeur des courgettes et l'intérieur des oignons. Mixez maintenant l'oignon restant avec l'ail. Faites revenir puis ajoutez les légumes mixés et la viande. Mélangez bien et faites cuire légèrement. Coupez le feu et réservez.

4

Ajoutez l'oeuf, le parmesan puis farcissez les légumes. Ajoutez une louche de bouillon de cuisson des légumes autour des légumes et enfournez 1 heure à 180 °C.

Bon appétit !

Légumes farcis

Publié dans Provence, Salé, Gratins

Commentez cette recette