Gâteau aux kakis

Publié le par Cornello

Gâteau aux kakisGâteau aux kakis


6 pers.


20 min.


25 min.

Ingrédients

2
1
95 g
200 g
100 ml
1/2 c. à c.
1 sachet
2 pincées
120 g

 

kakis
oeufs
sucre en poudre
farine
huile d'olive
bicarbonate de soude
levure chimique
cannelle
raisins secs

Gâteau aux kakisGâteau aux kakis
Gâteau aux kakisGâteau aux kakisGâteau aux kakis
Gâteau aux kakisGâteau aux kakis

1

Récupérez la chair des kakis, ajoutez-y le bicarbonate de soude, tournez et réservez.

2

Dans un saladier, battez l'oeuf à la fourchette. Ajoutez le sucre et l'huile et remuez. Préchauffez le four à 180 °C.

3

Dans un autre saladier, tamisez la farine avec la levure et la cannelle. Ajoutez les liquides et remuez. Maintenant que le bicarbonate de soude a gélifié la pulpe des kakis, ajoutez à la préparation précédente avec les raisins secs. Mélangez bien.

4

Versez la préparation dans un moule en verre beurré et fariné et faites cuire 25 minutes.

Bonne dégustation !

Gâteau aux kakisGâteau aux kakis

Commentez cette recette