Brouillade de trompettes de la mort

Publié le par Cornello

La trompette de la mort est un champignon extraordinaire, d'une finesse incomparable ! Il est assez rare chez nous. Le voici. Regardez comme Il porte bien son nom !

Brouillade de trompettes de la mortBrouillade de trompettes de la mort

Préparation : 15 min. | Cuisson : 5 min.

Ingrédients pour 4 personnes : trompettes de la mort • 8 oeufs • beurre

Brouillade de trompettes de la mortBrouillade de trompettes de la mort
  1. Laver les champignons, enlever le petit pied qui est plein de terre et les passer 2 minutes à la poêle pour leur faire rendre l'eau.
  2. Couper les champignons en petits morceaux. Battre les oeufs, y ajouter les champignons et quelques noisettes de beurre. Cuire à feu doux en prenant soin de laisser la brouillade bien baveuse.
Brouillade de trompettes de la mort

Publié dans Provence, Salé, Champignons

Commentez cette recette