Brouillade de trompettes de la mort

Publié le par Cornello

La trompette de la mort est un champignon extraordinaire, d'une finesse incomparable ! Il est assez rare chez nous. Le voici. Regardez comme Il porte bien son nom !

Brouillade de trompettes de la mortBrouillade de trompettes de la mort


4 pers.


15 min.


5 min.

Ingrédients

8
-
-

 

oeufs
trompettes de la mort
beurre

Brouillade de trompettes de la mortBrouillade de trompettes de la mort

1

Lavez les champignons, enlevez le petit pied qui est plein de terre et passez-les 2 minutes à la poêle pour qu'ils rendent l'eau.

2

Coupez les champignons en petits morceaux. Battez les oeufs et ajoutez les champignons et quelques noisettes de beurre. Faites cuire à feu doux en prenant soin de laisser la brouillade bien baveuse.

Bon appétit !

Brouillade de trompettes de la mort

Publié dans Provence, Salé, Champignons

Commentez cette recette