Riz pilaf à la cocotte-minute

Publié le par Cornello

Riz pilaf à la cocotte-minute

Quantité : 4 pers. | Préparation : 10 min. | Cuisson : 6 min.

Ingrédients : 250 g de riz long • eau (1 fois et demi le volume de riz) • 1 bouillon cube végétal • 1 oignon • 1 filet d'huile de graines • 1 gousse d'ail hachée • thym, laurier • safran • sel et poivre

Riz pilaf à la cocotte-minuteRiz pilaf à la cocotte-minute
  1. Peler et émincer l'ail et l'oignon. Faire revenir dans l'huile dans une cocotte-minute.
  2. Ajouter le riz et mélanger. Ajouter le cube émietté, l'eau et le reste des ingrédients et mélanger.
  3. Fermer la cocotte et cuire 6 minutes après chuchotement.
Riz pilaf à la cocotte-minute

Publié dans Salé, Accompagnements