Artichauts au vinaigre

Publié le par Cornello

Artichauts au vinaigre


selon


20 min.


20 min.

Ingrédients


1 tête d'
1 bouquet
1 verre de
2 verres d'
2-3 pincées de
quelques tours de

 

artichauts
ail
garni
vinaigre
huile de tournesol
sel
moulin à poivre

Artichauts au vinaigre

1

Nettoyez et coupez les artichauts en quartiers puis faites-les cuire à petit feu sans graisse.

2

Lorsqu'ils sont cuits et encore fermes, ajoutez les gousses d'ail et le bouquet garni. Recouvrez avec le vinaigre et l'huile de tournesol. Comptez 1 verre de vinaigre pour 2 verres d'huile. Salez et poivrez.

3

Faites cuire 20 minutes et laissez refroidir avant de mettre en pot. Bon apéritif !

Artichauts au vinaigre

Publié dans Provence, Salé, Conserves

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